达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 今日爱国者新闻突击(08年9月29日)

Kevin O\'Connell:我已经准备好了!
Foxborough——本赛季的原计划是将奥康内尔放在观察的名单内,不打算让他上场比赛的。
当他今年获得红衫后,这名新秀四分卫是要乖乖的坐在更衣室内向他的前辈Tom Brady和Matt Cassel学习的,但后来,却被同样身着红色球衣的堪萨斯城酋长队的防守队员——Bernard Pollard闯入,他的动作使得Tom Brady的左侧膝盖韧带撕裂,并且直接将奥康内尔的位置直接提升到了主力替补四分卫。
在上周13:38输给海豚的比赛中,奥康内尔在比赛结束前6分05秒取代Matt Caeesl上场,他仅获得了两轮进攻的机会,但看上去他的发挥令人惊讶,4次传球完成3次并且推进了25码。有迹象表明奥康内尔有能力进入本赛季爱国者比赛的计划中。
“他们尝试着让我上场,”奥康内尔说,“我希望,我们在领先太多的时候能够派我上场,在每一次机会出现的时候能够让我学习并且能够提升自己的实力。”
至少目前,这支超级碗的竞争球队却并没有打算在本赛季就让他成为四分卫位置的主力。
“我没有准备改变太多现状,我的心态很平稳,”奥康内尔说,“每个周末你都得准备充分,如果你不这么做,那你只有祈祷Matt Cassel能在正常比赛中都不下场。”
并不难看出NFL球队为何会选择奥康内尔,他6尺5寸,225磅,能火箭般的使用自己的手臂。
当然这些物理数据令人印象深刻,是人们对奥康内尔的无形的素质印象深刻。奥康内尔,来自加利福尼亚州卡尔斯巴德,他可能永远成为不了下一个Tom Brady,但他有都是来自加州的共同的特性。
23岁的他心态平和,他说话总是直言不讳,他知道他作为一个新秀站在一个更衣室里,当他站在一个乱堆里,他知道自己是在一群领导中间。
“他喜欢竞争,”圣迭戈州立大学教练Chuck Long说,“当他完成了一个达阵,他总是会说‘看吧,我能做到这些,我能做到!’他希望他能得到我们的重用。”

Kevin O'Connell比Cassel还稚嫩啊