达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 今天我与王凯,Sidney Rice近距离接触!有图有真相!

废话不多说。今天真的很高兴能有机会与nfl新星Ed wang那么近距离接触,问了他几个问题。他说这次来一是做宣传,二是看看中国运动员的整体素质,今天主要就是和中国的球员一起练习,传授一些经验,比如什么假动作之类的。。。(怎么幌人?~~当时就是在他旁边听者他给中国的队员上课)。。
王凯真的好棒,人也好。亲和力很强,总是笑眯眯的。很难看出是昨天晚上刚下飞机就连着记者招待会一直到今天都没怎么休息,还和中国爱好者一起练球。他的敬业精神这是可嘉!
我和Ed Wang。我真的很兴奋。天。作为个女生,合影的时候,他那强壮的胸膛(开始想YY了。。。。天阿。我差点没兴奋死。。。
sidney Rice和Nancy woo
接受采访
Sidney Rice和幼稚园的小盆友
Ed Wang和sidney rice等在休息室
Sidney Rice与中国球员联系

而且还得到了手环。。这个手环可不是一般的手环。。。。是王凯戴的那个,让我给摞下来了。。现在还有他的体温。之后还和vikings的wide recerive,Sidney聊了会儿合影了~~嘻嘻嘻嘻。。。。总之这次收获颇多。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

柴湾 + 1 + 10 给力!
af1 + 1 + 10 原创内容
MC不要D + 1 + 10 原创内容

"这个手环可不是一般的手环。。。。是王凯戴的那个,让我给摞下来了。。现在还有他的体温。之后还和vikings的wide recerive,Sidney聊了会儿合影了~~嘻嘻嘻嘻。。。。总之这次收获颇多。。。"

好肉麻 北京的球迷们 你们看看 你们有这么一位狂热的北京妞  真浪费啊 平时多聚聚!

回复 2# MC不要D

哥。。你的留言很给力。。

楼主你穿爱国者的球衣去和王凯合影,像话吗??

回复 4# 有空的闲人

哈哈哈哈。当时王凯都没说什么~~~我可真没敌意!!我好喜欢他。。。天啊。。抱的我很紧。。。他的胸膛给我留下了很深的印象。。

。。。很给力!!!我也感觉球衣不搭  不过没关系啦  血缘胜过一切啊! 还是羡慕ing~~~有重要好好学英语的冲动!!!~~~

好热~但是比尔看到爱国者,应该...

羡慕嫉妒恨!!!

他开国语吗?

回复 9# cac

开始我也以为王凯不会讲中文。本来都准备好说excuse me了。。。。但是听到他和其他中国球员降解的时候就放心了。人家中文还是可以的。

seriously,我对sidney rice更有兴趣,我更喜欢vikings

看来这个北京妞儿心思活络了。。。

挖槽,,还是女球迷合算。。不知道我们有没有机会接近王凯做个专访。。

大姐你真够豪放的

美东对手一片河蟹 哈哈

羡慕啊!

列队欢迎国北味精……

看来这个北京妞儿心思活络了。。。
librabian 发表于 2011-2-24 01:12

这话什么意思?

真是羡慕啊,怎么没邀请我们媒体去

受不鸟啦,极其羡慕大城市的同僚们啊