达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 爱国者功勋外接手将宣布退役

sina体育
       当地时间周四,前新英格兰爱国者队外接手特洛伊-布朗(Troy Brown)将宣布退役的消息,根据《波士顿环球报》的消息,布朗将在当地时间上午10点在吉列体育场召开新闻发布会。
  布朗将自己的15年职业生涯全都贡献给了爱国者队,但是在本赛季之前,爱国者队没有给他新合同,根据知情人的介绍,布朗在上周六表示自己不会加盟其他球队,并且打算借助《环球报》来向波士顿球迷表达谢意。
  37岁的布朗1993年被新英格兰爱国者以第8位选中,在15年中成功接球557次,252次弃踢回攻,总距离为2525码,2001年他还创造了单赛季接球101次的纪录,但是这个纪录上赛季被威斯-威尔克以112次打破。爱国者老板鲍勃-克拉夫特在上周六的名人堂开堂仪式上说:“我将特洛伊-布朗作为所有爱国者球员的榜样,我希望球迷们接受他作为其中的一员。我很高兴看到他没有转投其他队,你们看一些伟大球员诸如蒙塔纳、法弗。”
  布朗在爱国者效力15年,是该队历史上效力第二长的球员,第一名是史蒂夫-格罗甘,时间为16年。

现在也没有Troy的位置了,退役还是蛮不错的选择啊~

记得06年季后赛和圣地亚哥那场,brady传球被断,又被他抢回来了,让我异常的震惊~

忠诚啊!2006赛季BRADY的传球目标几乎只有他一个点啊.现在爱国者外接手阵容完整,退役也算是为爱国者尽了最后一点责任。

向Troy 这些伟大的运动员致敬

爱国者队员的绝对榜样啊

好像记得05年超级碗有他
但是去年却没咋见到他

岁月不饶人

支持向他致敬。。。。。

职业体育中能十几年如一日的只效力一支球队,相当不容易啊

爱国者老板的话说得我想扇他~~~

NFL里面看来身体很重要的,老了的话还是不行