达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[猎鹰] Tony Gonzalez,走还是留?

据Atlanta Journal-Constitution报道猎鹰队近端锋托尼 冈萨雷斯将会用休赛期这段时间来决定他下赛季是否会回归,参加他的第15个赛季。
2月份就要度过自己35岁生日的冈萨雷斯告诉报纸说周日猎鹰以48-21负于绿湾包装工的国联分区赛可能是他的最后一场比赛。
“退役总是有可能的,”冈萨雷斯说。“第15年是段很长的时间。”
因为本赛季16次首发70次接球的出色发挥,冈萨雷斯第11次被选入职业碗,但是他从未带队获得过一场季后赛的胜利。
“我感到很沮丧,就像我上一次一样,感觉被打垮了,”冈萨雷斯谈及这次国联头号种子猎鹰的早早出局时说。“对我来说这与走向职业生涯尽头没有什么区别。这种感觉在我心中,尽管不会使我犯错,但是都很使我感到难过。”
冈萨雷斯告诉报纸说他对于猎鹰队的核心阵容印象很好并且相信他们会在来年的比赛中继续战斗的。
“无论我回不回来,这样的阵容在我的决定中必定会占举足轻重的位置。”
冈萨雷斯的职业生涯有12个赛季在酋长度过,有2个赛季在猎鹰度过。在这14个赛季中,他接球1069次,累计12463码以及88次达阵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

柴湾 + 9 我很赞同

杯具的第一TE  竟然没赢过季后赛。。跟对老大是多么重要啊。。

穿88号竟然职业生涯都发不了,真TMD杯具

Hats off to Tony!
留下来再打一年吧!就像04年 犹豫不决的Bus一样,Ben劝他留下来,说保证让他在家乡捧杯。 Hines面对媒体提到Bus都哭了。也正是带着这样的motivation,Steelers05年才打出了六号种子的外卡传奇。
再留下来帮Matty ice一把!

看他下场后不停说fuck还是蛮感动的,岁月不饶人啊

好悲剧的人物

能再留一年也好啊,这个可以留

早就应该去小马了

一身的荣誉,tony现在退役也不失为一种体面。。。。。。。

12463码以及88次达阵

看他下场后不停说fuck还是蛮感动的,岁月不饶人啊

值得尊敬!