达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Fantasy] NFL Fantasy 2010 高级盟结果公告

金奖:Rosicky7sky
银奖:raferalston11
铜奖:Mario

分列金银铜奖,CONGRATULATIONS!

RankTeamW-L-TPctPts ForPts AgainstStreakWaiverMoves
*1.rosicky7sky11-2-0.8461264.561084.28W-11246
*2.raferalston117-6-0.5381227.961120.28W-1820
*3.Mario7-6-0.5381204.761247.50L-2619
*4.#7 didn't rape me7-6-0.5381106.501242.88W-11113
*5.山中高士晶莹雪7-6-0.5381123.761032.58L-11035
*6.Patriots L1007-6-0.5381099.061142.38L-238
7.dongch6-7-0.4621137.501165.16W-1420
8.Great Bay6-7-0.4621195.901170.08W-2946
9.打酱油的6-7-0.4621260.561167.86L-1717
10.GibraltarRock6-7-0.4621310.061279.74L-159
11.TDL-GoNiners5-8-0.3851119.261181.16L-1114
12.losemyself3-10-0.231818.401034.38W-221

颁奖完毕,请各位查收。。

明年的一点考虑:

1.高级初级听着别扭。。明年初级组考虑改名叫红衣组。。旨在汰除“长期睡眠”的筒子。。至于高级组,可以改名为JR组(建人组)。。。SR组留待规模进一步扩大后再议。。一切都只是设想。。万望新赛季不要停摆。。
2.补设或增设最佳新人奖??目标是初级组的杰出新人。。待议待议
3.新赛季的报名和入盟方式需要调整,今年的组织还是费了不少周折。。。计划初级组采用先到先入,而且必须使用论坛ID方便管理。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
高级盟很残酷,都是高手肉搏,呵呵

其实呢,每个盟,是不是也应该给最高分的兄弟一个奖呢,当时最佳伯乐奖吧,毕竟选人很准的

当是最佳伯乐奖吧

连名字被划掉的机会都没。。有的淫闭着眼就进了决赛。。。

今年没奖杯捧了,泪奔中

看到高分是没用的那个帖子了,所以表示遗憾,那么高分却在看别人玩,挺伤感的,所以给个鼓励奖吧

每年各个组设个最佳新人奖??

感谢党,感谢组织,让我稀里糊涂的拿了个第二。。。

我是A组最高分
给我个奖吧:loveliness:

最佳新人奖,不知道俺算不算,第一年玩,第二名,呵呵

感谢R11那个转会让我拿到了冠军。。。岩石和威爷没进季后赛挺可惜的

我是A组最高分
给我个奖吧
Wes_Welker 发表于 2011-1-12 12:46

可你不是新人啊。。

哇,看到rosicky7sky的10 FANTASY金奖了,什么时候发的啊?