达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 圣徒受难日:卫冕冠军轰然倒下

去年夏天很多人不看好圣徒卫冕,甚至怀疑他们能不能进入季后赛,四个月后,他们俨然已经踏上了卫冕之路。。尽管没有跑锋Thomas和Ivory,他们依然被认为是国联冠军的大热门。。。但是。但是。。。他们停在了第一站--西雅图。。

SI的年度运动家--猪不理依然导演着球队华丽的传球进攻,地面虽然折了玻璃人雷布什,但老海鹰Jones的发挥也堪称惊艳,但是他们的防守却不再了。。面对海鹰孱弱的OL,圣徒的pass rush好像是在隔靴搔痒,让常规赛场均送出1TD1.5int的哈贝打出了五年来的最高水准,在哈贝打high的情况下,大威(Mike Williams)和奥博马努都有不错的发挥。季中来到的老将Stokley更是完成了数次关键接球,成为全场的功臣。。然后就是弃将林奇,他展示了连续break tackle的能力,以一记力拔山兮气盖世的stiff arm开始了他慢镜头般的67码狂奔,彻底浇灭了圣徒的反攻势头,卫冕冠军轰然倒下。。剩下的只是握手、寒暄和祝福。。。

牛叉的是林奇的19冲131码是海鹰全年以来仅有的一次跑锋100+。。大家理解RP了么。。常规赛只丢了13个passing TD(一共26个进攻TD)的圣徒防守组,这场让哈贝轻而易举的拿了四个。。一向对海鹰进攻煞为担心的球迷估计都要傻眼了(我的第一反应是Paul Allen真是财大气粗,囧)。。陆空全面失守是卫冕冠军回家的唯一原因。

一些数据和纪录:海鹰已经有了负战绩拿division title入季后赛的“可耻”和笑话纪录了,但是这场之后,又诞生了几个纪录和令人沉木叫绝的统计。。第一个负战绩取得季后赛胜利的球队,第一个负战绩战胜卫冕冠军的球队,第一个让卫冕冠军10比0领先,最后淘汰卫冕冠军的球队。。。总之负战绩这个帽子让海鹰名留青史了。。。

猪不理全场传球60传39中,没有地面支援以及下半场落后14分是他们传球过多的原因。。要知道海鹰除了后防烂。。防跑也是烂的可以的。。可惜圣徒没有强力跑锋。。雷布什?不不不,他不是跑锋,更不是强力跑锋,一个只会玩玩短传跑跑外线搞搞绯闻的玻璃人,他又伤了。。由此想到了我包需要担心的问题。咳。。

灭了圣徒,可谓造福国联,潜在得益最大的当然是猎鹰和熊,猎鹰的魔鬼主场和陆空实力绝对会让海鹰死的体无完肤,而熊队寒冷的主场和擅长捏软柿子的本事也不好对付。。。让我来选择的话,还是打熊吧,孽孽人家OL打击一下Cutler并不是完全没谱的事,,

我并不喜欢用冷门或者奇迹来形容这场比赛,偶然和必然只是相对的。据说国西冠军在05年之后的季后赛里战绩骄人,每年至少赢一场外卡赛,大家一致认为原因无非是占据主场优势却被认为是下狗(underdog),而且气候可能还会帮忙,当然05海鹰不在此列。。今天之后,海鹰战绩上升到8胜9负,也就是说只有杀入超级碗他们才能获得正战绩(胜多负少),赛季并未就此完成任务了,他们还有机会干出更多的成绩,擦亮枪准备下一次战斗吧!

GO HAWKS!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
圣徒需要猪不理背负的东西太多了…………而且前总统大人复出后也一直不在状态,ivory伤了的确影响颇大…………海鹰就等着下一轮有没有机会rp大爆发吧………………

在视频出来之前不要透露比赛结果

下一轮海鹰必死无疑啊,圣徒挂了,原先我觉得圣徒赛程非常有利得,Thomas跟Ivory伤的真不是时候

http://www.nfl.com/videos/nfl-cant-miss-plays/09000d5d81d8d049/Lynch-s-amazing-TD-seals-upset-of-defending-champs
视频在这里,网速有点要求。

一觉睡醒发现已经开始季候赛了,刚洗完脸上来论坛就发现卫冕冠军已经收工回家了,我的2011年就这样开始了。。。

没想到小马也步了圣徒后尘 回家钓鱼了。。

好吧,为了抚平我马早早出局带来的创伤,就让酋长和海鹰在SB相遇吧o(╯□╰)o阿门~~~~~

一觉睡醒,圣徒就这么走了,真的被言中了,西北角这地方不好打啊

国西的软柿子也不是那么好捏的
这三年来的外卡赛都赢了

回复 1# 柴湾

哈贝今天打了鸡血了,几次长传都被莫名其妙的接住了。不过海鹰在主场打出了气势,在开局落后十分的情况下,拿出了常规赛最后一场打公羊时候誓死一搏的劲头,进攻组,防守组,特勤组都超水平发挥了,当然主教练现场调动球员士气的能力也充分发挥了出来。
圣徒估计本来就有点轻敌,而且一上来又大比分领先,对海鹰的反扑有些准备不足,防守组对哈贝的长传有点措手不及,进攻上又太依赖猪不理的传球,当海鹰防守组对猪不理的传球加强防守后,圣徒的进攻就有点跟不上节奏了。
最后弱弱的举下手,神棍压了海鹰赢,呵呵!

现在看来所谓的奇葩分区——国联西区,整个赛季四个队都在比着攒rp,都憋着等季后赛爆发。。。

回复  柴湾

哈贝今天打了鸡血了,几次长传都被莫名其妙的接住了。不过海鹰在主场打出了气势,在开 ...
kailiang618 发表于 2011-1-9 17:19

我也压了海鹰,对了还有喷气机

国西冠军在05年之后的季后赛里战绩骄人---
的确是啊 ESPN的数据让我叹为观止 NFL共有三个分区的冠军季后赛胜率超0.5 NFC West第一 然后是AFC North和AFC East...最差的是AFC West 看看今晚的 KC酋长表现如何...

两周前圣徒在猎鹰主场的防守表现非常威猛啊,今天不知道怎么回事情了,难道是轻敌?

“让我来选择的话,还是打熊吧,孽孽人家OL打击一下Cutler并不是完全没谱的事,,”
怎么大家都没看出LZ这句话的私心? 明显是在盼包装工胜出啊。我是国联的中立球迷。

小马啊,圣徒啊,哎

唉。。。。。。。。。。。。

两周前圣徒在猎鹰主场的防守表现非常威猛啊,今天不知道怎么回事情了,难道是轻敌?

“让我来选择的话, ...
earvin 发表于 2011-1-9 19:27

这都被你看出来了 好犀利 看来我这是败RP了

saints不给力,那么早就被撸掉了

期待录像。