达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Fantasy] NFL Fantasy 2010初级盟结果公告

随着常规赛的落幕,NFL Fantasy 2010初级盟的四个盟也全部决出结果。经过讨论,考虑到每年参加人员的不确定性,每组的升级名额扩充为4名(季后赛前4名),即下赛季的高级盟具有参加资格的人数为28人,届时视报名情况决定分组方案。

每组升级人员如下(ID):
A组:liujingchao7,br7,Wes_Welker,af1;
B组:伤痕,钢人の福尔摩斯,努力吖嘎吖,wang406775490(赛季无move疑为透明,请跟帖澄清,否则由aceokshaq递补)
C组:bowlboy,vincent_hsu,nestalau,colts18;
D组:vampeta,sunfei1988,r18xxl,Kenny01;

以下为各组结果截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
跟俺没关系,明年继续初级盟

哟。。半年后要和新筒子战斗了。。期待!:D

oye~~~
那明年S组可能要14人盟啦~~
大家明年见,终于升S组啦

可以发个10年的铜奖给我吧!我还应该有个最多move奖:lol

俺是新同学,升级了,呵呵,下赛季高价盟求虐了。

第五名压力很大……最后几轮就是个杯具……

真走运啊~~~本来以为跟高级盟无缘了

杯具のRB
我的RB就是杯具啊。。。。
拿不了金杯了。。。

我是C组的Go Ravens!,今年运气不错,希望明年有机会再战!

B组垫底的路过