达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 人生不相见,动如商与参

我们在同一个城市,我知道我的短信会在10秒内到达你的手机,我会在每一个降温或是下雨的天气里给你说“注意多加衣服,记得带伞。”你会在今冬降下第一场雪的时候把我叫醒,“下雪喽,快出去打雪仗玩吧。”

剩下的日子里,我会想念你,你却记不得我。我在这个城市的另一头安静的看着你。

如果,我们在同一个星球上,2个小时内我的短信会到达你的手机,横越了整整亚欧大陆的距离。在凌晨,我会发短信给你说,晚安。

如果,我在月球上给你发短信。2个月后,你会收到“最近还好吗?”

如果,有了8年的等待你才会看到,我会在冥王星上对你说“我想你了。”

人生不相见,动如商与参。参宿,其实就是猎户座;而心宿,又称为商宿,是天蝎座

如果我在猎户座,而你在天蝎座,我们之间不知隔着多少亿光年的星辰大海,也许到了那个时候,我才可以说的出,“我喜欢你。”

和每一个俗套的故事一样,这只是一个我情你不愿的简单事情,没有那么多的事故,没有那么多的无奈,仅仅就只是这样的小事。

我们在同一个城市长大,又到的了同一个城市上学。我只是你许许多多朋友中的一个,你却是我所有的梦想。回家的大巴车上,你安静的坐在我身边,小小的样子。带这我大大的耳机,听着暖暖的情歌。你说这个样子的自己好幸福啊。那一刻,我希望大巴永远开下去,你永远在我的身边,简单的,小小的,幸福着。即使,你什么也不知道。

我们在同一个城市,我知道如果我说“我喜欢你”,10秒之后手机会帮我给你转达。但,即使你就在我身边,我还是没有办法把这条短信发到你的心里。你说如果你可以爱上我的话,早就已经爱上了。

你没有爱上,所以永远都不会爱上了吧?

即使我们互相发了1000条短信,心的距离也没有办法拉近一厘米。

如果,我在猎户座,你在天蝎座就好了。我的一句爱你会用我整整的一生来飞到你的身边,我会在等待中平静的度过一生。

虽然,我知道会得到怎样的回答。

人生不相见,动如商与参。

两个人就像天上的天蝎和猎户,一个注定在炎热的夏夜释放出流火,另一个在冰冷的冬夜闪耀出寒光,即使一个紧紧追着另一个的脚步,却总是一个东边升起,一个从西边落下,中间永远隔着一片无法逾越的天空。

虽然我们在同一个城市。我进入不了你的心,我们相隔的是不是比一个整整的天河,还要遥远。不敢对你说出那句话,我怕说出之后距离变得更加遥远,我想要给你这小小的,你自己都不知道的幸福。

其实,我们之间有多远,可不可相见都不重要。

你幸福就好了。

犹期长入梦,维以不永伤

评分

MC不要D + 1 精品文章

写得好好~LZ好文采~
所谓情深不寿……

LZ啊?前一阵那个守卫盲侧的帖子是你的吗?
想开点,不能自己把自己坑在这个情绪里了,爱你而且你爱的姑娘会有的。

楼主,爱情让人伤心,多打打橄榄球释放一下吧!

回复 4# THXnewnew

我现在每天都靠着烟酒度日,身体严重亚健康……

失礼下,我不知道你长啥样?如果还看的过去的话,再努力一次看看。

如果还看的过去的话,再努力一次看看

好文采!