达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

QB的最终技能~~!!!

我觉得橄榄球四分卫在场上最费的不是大脑和身体,我觉得最费的就是嗓子,其实就算最好的定向麦克风,在那么远的地方收音也不是很容易,但QB喊得话我们在转播中有时比解说都听得清。可想而之的音量。所以我觉得QB最基本的保证是有一副好嗓子。
要喊战术没办法

原帖由 尼采已死 于 2008-9-23 10:39 发表
我觉得橄榄球四分卫在场上最费的不是大脑和身体,我觉得最费的就是嗓子,其实就算最好的定向麦克风,在那么远的地方收音也不是很容易,但QB喊得话我们在转播中有时比解说都听得清。可想而之的音量。所以我觉得QB最基 ...

没有办法 好象只有qb的头盔里面有耳机~

说来也奇怪啊,能在Qb头盔里放耳机,为什么不能进攻队的每人一个?

那是规定
说真的,那可不是个好活,

QB的耳机是单向,而且只是每个PLAY开始前HUDDLE的时候频率开启,之后关闭的。
QB喊的不是战术,而是他对防守队的防守理解以及他告诉OFFENSE LINE怎么保护他,哪个防守队员会冲击四分卫
所以WR基本不用听到这些,无所谓的。

在大学里面这些工作给教练做,所以经常会看到开球前,大家一起望向边线,进攻教练会做手势告诉他们防守队是什么防守

从今年开始防守队队长也配备耳机了

可能每个人都配耳机信号会乱吧,哈哈~~~

对四分卫的要球还挺多,要是能听懂他们喊什么就好了。

对的 新规则规定可以由一名防守队员佩戴耳机和教练联系

零六年看全明星赛,中间一个广告,是众多球星来到夏威夷的酒店,服务生要确认这些球星的身份,要他们亮绝活儿,PM18亮出来的绝活就是一边做手势一边大声喊指令,于是顺利入住

QB也喊战术的,特别是peyton这种audible特牛的家伙
  看过一个视频就是peyton在开球前叫战术.记得特别清楚有个什么xx肚皮陷阱.可能是针对防守的布置吧