达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

see u ~

虽然是前天的消息,但我觉得这种大新闻必须说一下。

洋基告别了陪伴了他们85年的好朋友洋基体育场,一场由安迪·佩蒂和马里亚诺·里维拉领衔的7:3胜利为这个告别式画了圆满的句号。虽然理论上洋基还有可能进入季后赛,但是纽约人不是中国足协,他们对“理论上”这套没什么想法。100场世界大赛,让洋基体育场满怀荣耀离开了。

赛后队长德瑞克·吉特跑上投手丘,带着全队对球迷说,我们要用这一刻向你们这个世界上最好的球迷来致意!然后在《纽约,纽约!》的歌声中,脱帽跟大家挥手再见。

当时我看完心中的想法似乎跟所有洋基球迷一样,充满着激动和惆怅,我这个不折不扣的红袜球迷,在这天同样对着洋基体育场致敬,那一刻我忘记了世仇,忘记了比赛,享受着棒球带给我们的感动。
        或许几年、十几年或者几十年后,有那么多的洋基球迷在告别fenway park也像我一样感动,这也许就是棒球给我们的最好的礼物,这也许就是体育的真正意义,体育的本质不在于结果,而是在于参与,就像生活的本质不是索取,而是奋斗……

see u ~
希望在新球场yankees能再续辉煌~~~

原帖由 penny 于 23-9-2008 14:27 发表
希望在新球场yankees能再续辉煌~~~

休想!!!!!

哈哈哈 顶YANKEES啊 ,,,BEAT BOSTON REDSOX~~~~~

beat boston?痴人说梦啊?想办法进季后赛再说吧。