达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: henry

[牛仔] 三轮过后,大家看看牛仔有没有机会完美赛季?

刚4轮,已经不用讨论这个问题了[s:11]

我就说了没这种好事~~~
好了,我知道henry开这贴的目的了~~~

哈哈 原来henry还有这个目的~~

原帖由 henry 于 2008-9-25 00:32 发表
Ravens…………绝对没有阻挡Cowboys的实力……

另外我不是Cowgirls的球迷

看过去年Ravens打NE的比赛的人 应该不会说这么低能的话

原帖由 ravens 于 2008-10-1 08:34 发表

看过去年Ravens打NE的比赛的人 应该不会说这么低能的话

看来你去年就看了这么一场比赛~~~

WK3之后开贴
第四轮就被爆了..Dallas Cowboys啊..

原帖由 penny 于 2008-10-1 14:30 发表

看来你去年就看了这么一场比赛~~~

那就跟你没啥关系了 。。

才三轮cowgirls的饭们就认为自己是去年的NE了

第四轮就被Redskins切了(这场正好也看了),所以还差远呢。

原帖由 ravens 于 2008-10-1 08:34 发表

请你注意用词

难道你去年就看了这一场?
去年你看了NE和PHI, IND,NYG的比赛没?
去年Raven和Dolphin的比赛,你看了没有?难道说他们了连1-15的球队都不如?
球队总有起伏,那场乌鸦正好打得好,但是一支5-11的球队,肯定是有不少问题要解决的。

如果你真是那么认为的话,做为一个球迷未免太狭隘了吧。

原帖由 ravens 于 2008-10-2 11:20 发表

那就跟你没啥关系了 。。

才三轮cowgirls的饭们就认为自己是去年的NE了

第四轮就被Redskins切了(这场正好也看了),所以还差远呢。

既然你看几场和我没关系,那牛仔球迷认为自己会赢几场又和你有什么关系?只准你踩别人不准别人踩你?

既然有人开话题 就不允许球迷来切?

只能Cowgirls的饭们或者其他的球迷在这里唱赞歌歌颂cowgirls? 顺便鄙视下其他的球队?

事实是,  任何一支球队都不敢说自己完美, 去年的NE 有目共睹。

纵然我Ravens(或任何球队)沦落到成为一赛季1-15的球队  但那1场也可能赢去年的NE 今年的Cowgirls.(之前又有几人又认为Redskins有实力呢)你以为你谁啊

还不明白我的意思?说话 要多动动脑筋少动动脚趾。 话不好乱说的

其实我也很不明白发贴人发这贴的意思, 到底要讨论什么? 无非就是想引起摩擦,我看大家都那么客气我就不客气了。

还有楼上的 既然是讨论贴 大家都能来说, 不然 下次你请楼主加上 Cowgirls or Cryboys fan Only. 谢谢

在这贴里我是看不到任何人为牛仔唱赞歌或是鄙视其他球队,无非发表个人意见罢了,你觉得是就是,不是就不是,无需猜测那么多意思不意思的~~~
你说的对,讨论贴就是让大家来说的,所以你能评主帖内容,别人也能评你说的内容,这不矛盾吧~~~
最后要说的是,不敢说自己完美不等于不向往完美,只有向往完美才能得到进步,更何况完美赛季并不等于完美球队,否则上赛季冠军也不会是NYG了~~~

乌鸦的防守组没话讲,确实够勇猛
但是整体实力有待提高阿,得解决进攻的问题,不然输给钢人的一幕还得不断重演

"其实我也很不明白发贴人发这贴的意思, 到底要讨论什么?",就是因为牛仔赛季初显露出很强的实力,开个帖子大家讨论讨论,这有何不可,并不是来炫耀实力或是什么,何必那么敏感,争论是好的,再提高点技术含量,争论就漂亮了

根本没可能,谁叫他生在国联东区.