达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] "熊"出没, 我爱请注意!

"爱马"、"爱狮"驯服成功之后, 也体验了"喷气机"的快感, 周末又将上演"爱熊"大战。动物凶猛啊, "熊"出没, 我爱请注意!
还是总结些比赛前的数据

1) 四年前的11月, CHI@NE Patriots赢了四分, 再一个四年以前 NE@CHI 33:30赢了3分

2) ESPN的记者比较了两队9个位置的优劣, NE占优的是QB WR OL Coach, CHI占优的是RB DL LB DB ST (熊的优势还是体现在防守上 全联盟场均失分排第三, 爱的场均丢码277倒数第二, 但RB这项不同意啊...)

3) 最近看媒体都在讨论T.B会不会是常规赛MVP...竞争对手主要是目前球迷投票最高的M.Vick, 随其后的P.Manning(看看他今天的比赛状态能不能反弹吧) 姑且不谈这个...T.B本赛季的发挥的确很稳定, Cmp 66.8%/ 3029Yds(赛季破4K有望, 我两周前有预测)/ 27Tds+4Ints(这个数据显示稳定性很高)

4) 我以为我爱的特勤组已经很牛了(对海豚的表现, David的精彩截屏)...但ESPN的记者大赞熊特勤...(有高人了解的 请指点)

5) RB方面, 格林/木头赛季数据都输那个Forte, 但CAR的均码还是占优的 而且最近三场状态很好(靠吾等粉丝RP的支持有望延续)

觉得比赛的得分、分差都不会很大
希望数据不会全是浮云...
燃烧吧 特勤组!!

路过打酱油

这个,常规赛mvp什么的,都是浮云。熊的特勤还是挺猛的,hester得重点照顾

麦考蒂桑德斯好好照顾小杰吧....:lol

可能这场球不像CHI vs NYG那样让cutler被我爱的pass rusher们狂虐吧。但重点是防forte和我爱的CB,S们。hester只是个现象而已,只要Graham哥Kickoff踢远点就行了。不说了,要学patriot521斑竹那样攒RP

拿导弹轰大熊是不是残忍了点?

Forte新秀年之后就废材化了。。。

这场200%支持NE啊…………

主要还是场矛盾大战吧
希望Spikes的停赛对爱爱稀烂的传防影响能小点吧