达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 今日爱国者新闻突击(08年9月20日)

来源自新英格兰爱国者队官方网站

爱国者继续准备着本周日与迈阿密的比赛。波士顿环球报采访了我们的角卫Deltha O\'Neal,他每周都会花一点时间在辛辛那提的家中陪伴着自己的家人。
“我仍旧在打橄榄球,但有一天我退休了,我就再也不会和家人分开了。”O\'Neal告诉环球报。
环球报还追访了我们的超级线卫Adalius Thomas,他被认为在上周击败喷气机的比赛中对Leon Washington的Block是犯规的动作。
“我是故意的?我不知道,但我知道我没有犯规。”Thomas告诉环球报。
波士顿先驱报采访了球队的楷模Kevin Faulk,在上周纽约他在跑阵,接球,挡人方面都能看到他的身影。
“我只是按照他们的要求去做,只要球队获得胜利,我愿意作出一切我能够帮助的。”Faulk告诉先驱报。
先驱报还着重提到了球队的OL Billy Yates,他得到了主教练比利奇克的高度赞扬,上周他在比赛开始阶段对喷气机的线卫David Harris的成功拦截所开辟的空间使Kevin Faulk成功推进了足足22码。
“我只是试图完成自己的任务,并使他能够拥有足够的空间。”Yates告诉先驱报。
这个媒体还提到了爱国者的公众开放日。
“这是我们的一个梦想,我们希望这能一起传递到一些以前无法传递到的全国各地的地方。”球队拥有者Robert Kraft告诉华尔街日报。
在场外,爱国者拒绝评价海豚的线卫Joey Porter,他试图对Matt Cassel进行威胁。
“周日我们来证明一下。”安全卫Robert Harrison告诉华尔街日报。
“我不知道他说了些什么,我根本不在乎。”Cassel告诉新贝德福德标准时代。

原文链接:http://www.patriots.com/search/index.cfm?ac=searchdetail&pid=34014&pcid=41&rss=1

绝对支持!绝对支持!绝对支持!

爱国者三连胜!