达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[包装工] 好像8点15达拉斯大战绿湾 RODGERS首次和顶级QB过招

很期待哦。。。有一起看的朋友吧[s:11] [s:11]
今天上午8点15?绿湾对达拉斯?赛程提前了?

原帖由 vincent0417 于 2008-9-20 08:13 发表
今天上午8点15?绿湾对达拉斯?赛程提前了?

。。。。。。不好意思 好像我记错了
版主把这帖子删了吧

应该不是你记错了,而是有国内网站写错了………………

没看到   今年一场都还没看到 郁闷

tony romo 算頂級四分衛?

呵呵  如果有在线直播比赛 那么之前就会有热线了

回复 7楼 尼采已死 的帖子

那brees算么???

原帖由 尼采已死 于 2008-9-20 14:03 发表
tony romo 算頂級四分衛?

呵呵 小兄弟 不是什么人都能随随便便打进数据榜前三的

我也是看了预告还用闹钟才起来的,结果是 曼联|||
郁闷啊~~周一看不到了,绿湾啊。。。。。。。

Romo应该算是顶级了吧 无论球队战绩和个人数据来说

Romo的数据有很大一部分要归功于牛仔的O-line吧

现在媒体好像把Cutler吹得很高,俨然已是野马的franchise qb了

回复 13楼 af1 的帖子

难道还有不需要o-line的QB?

回复 14楼 penny 的帖子

我觉得两场比赛没有sack够说明问题了吧

原帖由 penny 于 20-9-2008 14:10 发表
那brees算么???

怎么说呢?从传球成功率和码数上应该是,战绩上还不算,要是brees在牛仔的话,估计超级碗都捧一个,砸一个了。

原帖由 penny 于 20-9-2008 17:22 发表
难道还有不需要o-line的QB?

但是ol也分好坏啊,给你套Saints的Ol,估计Romo都得带帮宝适了。

Cowgirls这种靠女人成名的队 搞得ROMO这种娘娘腔也敢称自己是顶级QB了 Brees也比ROMO强的多了。

顶级的QB只有2人 一人是Tom Brady 一人是Peyton Manning 需要问为什么嘛?

回复 18楼 ravens 的帖子

没QB的队开始叫唤了~~~

口水仗就不要再打了,人人都有自己支持的球队,争下去永远没有结果的。今天Romo赢了Rodgers,我做为Packers的球迷还是要承认,至少就前三轮的表现来看,Romo的表现还是很强的

Romo是elite quarterback,这一点不需要质疑,虽然我不是他的球迷

试问,哪个QB不需要O-line保护??不错,达拉斯的O-line不错,但并不是每一个四分位都能在类似的条件下,都能打出接近于Romo的水平,比如坦帕、明尼苏达、田纳西O-line后的QB们。

个人认为Drew Brees和Tony Romo,都可排到当今联盟前五