达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] NFL明年8月举行中国赛 国内球迷每周可看3场比赛

sina体育      
       新赛季的美国国家橄榄球联盟(NFL)已在上周开幕,记者昨天获悉,NFL中国赛有望明年8月举行,目前已敲定一支参赛队是新英格兰革命者队。
  NFL中国总经理迈克尔·斯托克昨天告诉记者,未来还将邀请NFL名将来京访问。他透露,为了让更多中国球迷观看和了解NFL,NFL已和新浪签订协议,并和CCTV-5和上海电视台续约,将保证中国的橄榄球球迷每周能收看到3场NFL比赛。此外NFL已对中国官方网站进行了全新改版。
新英格兰革命者队????这翻译得也太~~~~~~~~~

希望这次比赛时间不会再变了

消息准确吗?不会又改了吧?!

官网有水平的吗?还不如这里呢,靠!
要做出来才好,不要光是说,你看,爱就是最好的一个例子了!

回复 沙发 big_blue 的帖子

准确的翻译肯定是“新英格兰爱国者队”

回复 3楼 liujingchao7 的帖子

不准确,注意人家说的是“有望”,没有说一定,即便说了一定,也有跳票的可能性啊

我希望看到纽约巨人

有可能是巨人,他们离得比较近,最近又得了超级碗。

呦 八月份必须回北京啊~~看看能不能弄张票

央视得安排直播比赛啊(不过周一凌晨央视都是播欧洲足球吧,而周一早的比赛上海播了,周二早的sina播)

录播放在凌晨实在是不想叫人看

原帖由 懒人71 于 2008-9-20 09:28 发表
央视得安排直播比赛啊(不过周一凌晨央视都是播欧洲足球吧,而周一早的比赛上海播了,周二早的sina播)

录播放在凌晨实在是不想叫人看

央视能放就不错了,NBA当初也是从一周放一集比赛集锦,录播总决赛到现在每周直播两三场比赛的,慢慢来吧

希望这次能如约前来比赛,别又忽悠中国球迷

革命者队.........好厉害的翻译啊,希望另一支不是海豚这样的鱼腩

回复 7楼 網上鄰居 的帖子

正合本人之心意啊
希望巨人真的能来

应该是在 鸟窝吧[s:11] ,我要去看