达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[圣徒] Payton:圣徒妥妥的,只是还没适应卫冕

By THE ASSOCIATED PRESSPublished: October 11, 2010

P爷,你说要找感觉这我们也认可,但这开局也太湿了吧......这算是个凶兆吗?凶兆......

圣徒一度风骚的进攻眼下似乎连基本的破坏力都奉欠。问题在哪?Sean Payton认为是进攻衔接出了问题。圣徒教头输给红雀第二天之后就说:“开头给力,但接下来不是罚码就是失码,再不然就是失误。这种状态还打你妹啊~~~

大家都觉得卫冕冠军应该做的更好,包括他们自己。是的,他们是受伤了,可是只要猪不理在,圣徒的核心竞争力应该就没流失。

卫冕大业到了三分之一,圣徒距离去年的杀神模式还有很远。拿冠军那年,圣徒进攻组前五场一共22个达阵,是今年的两倍还多。整个赛季猪不理平均每传8.5码,这个赛季呢?MVP先生的数据缩水到7.1码,响应党中央“到群众中去”的号召,深入混迹到Vince Young这种货色当中去了。

“很明显,我们今年的比赛和去年很不一样,广大球迷也和我有相同疑惑。”进攻护锋Carl Nicks说,“我真的有点接受不了。去年也是这帮人,阵容有微调但是本质没变,为什么就这样了呢?”

包子小了不要怨政府。除了主力跑阵双鬼Reggie BushPierre Thomas的缺阵,圣徒丢球后的反应也有问题。Ladell Betts掉球以后,红雀立马就回攻达阵。与之形成鲜明对比,红雀掉了四次球但都夺回来了,甚至有一个球让对方的进攻线球员拿球达阵了。圣徒你是有多不在乎这些fum啊!

忘了提了,这之前不久猪不理刚刚传出一记INT,那球本来是想传给作为两位总统(BushThomas)备胎签下,现在却勉为其难的Betts。带伤出战的Brees还有两次INT。圣徒最近三场失误9次,直接导致12负的局面。

其他诸如犯规以及进攻选择失误的问题使得圣徒只能看着端区流口水。圣徒在过去两场比赛里已经尝试了6次近距离射门,一次还射歪了……

“这只是小挫折,我们队没有问题,”右截锋Jon Stinchcomb说,“我相信联盟里有很多球队,你跟他们说他们能得分他们自己都不信,但这支球队不是这样。我们现在错过很多,但我相信重振男子汉雄风不是问题。”

外接手Devery Henderson说对手防守加强了,要打出过去流畅的进攻当然需要更长时间适应。
“要是过去你们的进攻那么有侵略性,也会被这么针对。”

“辉煌的过去除了对现在没什么任何意义,我们应该在意的是眼下。剧本不是没照我们的意愿写,但我们还有机会改回来。”

Payton依然欣赏这支球队的天赋,踏实与认真。他不认为这支球队有人需要被扔进垃圾堆。他坚持认为圣徒只需要再多一点连贯性,还有减少该死的失误。

原文地址:http://www.nytimes.com/aponline/2010/10/11/sports/football/AP-FBN-Stumbling-Saints.html?_r=1&ref=football

评分

柴湾 + 1 + 10 我很赞同

“这只是小挫折,我们队没有问题,”右截锋Jon Stinchcomb说

本来这话要是别人说的 我也就有信心了 一看是Stinchcomb同学说的 我就泄气了
输的那两场就数他在防守上最像无间道啊~

“这只是小挫折,我们队没有问题,”右截锋Jon Stinchcomb说

本来这话要是别人说的 我也就有信心了 一看是Stinchcomb同学说的 我就泄气了

我情愿认为2到5楼是网络杯具。。。另外楼主还是一如既往犀利啊

回复 6# carlyang

的确是我发帖一直没成功 所以我就按了好几次发帖。。。
我给删了好了

呃。。。我发现没有删除这个选项。。。。

几年都重视他们俩了嘛