达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 说你妹,垃圾话永远不会过时

By THE ASSOCIATED PRESS
Published: October 8, 2010

活生生的侮辱在美洲虎更衣室里像病毒一样传播开来
上周比赛前热身时,近端锋Marcedes Lewis偶然听到一个小马的男人表示和他们打比赛压力“相当不大”。Lewis一定很有知识产权意识,将这句不带脏字的侮辱原封不动地传达给队友。结果就是,活像进入发情期的美洲虎们纷纷表示要用实际行动实际行动响应小马找菊爆的要求。
美洲虎31,小马28。肉食动物果然在食物链中是更高的环节。
“很明显,他们TM不尊重我们,那我们就让他们尝尝厉害,”跑卫Maurice Jones-Drew说,“就像每个男人被质疑长度时都会很愤怒,这个结果属于他们自找的。”
美洲虎的教练Jack Del Rio控制住自己给那个不明身份的小马队员颁发“杰克森威尔十大青年”称号的欲望,但还是忍不住想谢谢这位做好事不留名的好同志。
“上星期对小马的比赛让我们觉得自己有点被轻视了,”他说,“心理战成功了,不过是对我们。”
像Chad Ochocinco, Terrell Owens, Darnell Dockett, Philip Rivers, Bart Scott, Joey Porter and Cortland Finnegan这样的老球痞经常会说说垃圾话。他们无一例外都是冠军级别的明星球员。
“你长得也太惊险了吧”
“你这面相快赶上人家老北京了”
“我奶奶推着婴儿车也比你跑得快啊”
“你的口气TM比脚气都严重了”
但是,这还只是垃圾话中不带脏字的一小部分。
“在场上,我是一个不一样的男人,”泰坦的线卫Stephen Tulloch如是说,“我是在一个礼义廉耻集体无效,只有肌肉永恒的地方。所以我需要说些话激发自己的小宇宙,或者让对面YY我的猛男们立时不举。”
教练就能免俗吗?喷气机教头Rex Ryan和丹佛的Josh McDaniels一向以除了口水什么都没有的大嘴闻名。
“伙计,我只是想洒脱一点啊!”嘴里欠个东西的Ryan自从09年1月被喷气机聘任以来,已经把纽约的教练席变成了NFL的一大风景名胜。
从赛前到赛后,对骂和玩笑一直在球员之间展开,一切只是为了洞悉对手内心。一旦连对手穿什么颜色内裤都猜到了,那比赛差不多也就交代了。
达拉斯的跑卫Tashard Choice 说:“别人说垃圾话对我没影响,真的。老子从小就听惯了,这些根本免疫。这些只会让我更渴望干得对手妈都叫不出。我是说这垃圾话长大的,我就是在这种环境里成长的,这就是我们比赛的方式。”
喷气机防守端锋Trevor Pryce对四分卫在比赛中的言谈做过很多介绍,这其中就包括大河,还有他的新队友Mark Sanchez。
“但是你绝对猜不到谁是话最多的。其实是特别队。在开球和弃踢的时候,你可以很清楚的看到那张烂嘴不停地说。”
垃圾话在NFL真算不上什么新玩意,Deion Sanders和Warren Sapp就证明过不是只有日本女演员才能同时拥有出色的手技和口技。只不过这些年随着twitter之类社交媒体的发展,口水战的频率和强度急剧上升罢了。
“草泥马,感谢国家发明了狗日的twitter,让口水战的强度达到了一个崭新的高度。这就已经从公开转变为私下交流了,他们知道你妈贵姓,也知道你爱穿女友内裤的怪癖,这就是我不敢用这东西的原因,我不想别人抓住我的小辫子不放。”做贼心虚?我不知道……
Owens和Ochocinco是twitter口水战的双子星。Ochocinco一直和Darrelle Revis, Louis Delmas and Jay Cutler等等一堆人纠缠不清,Owens也是。“如果我听到有人人参公鸡,那么很好,你死定了,因为我肯定会骂回去,然后让战斗升级,反正我也不怕事情闹大,我又不做大众情人~~~他们永远搞不清我发的状态到底是什么意思,所以他们觉得我生气了。总有些东西会让你听到之后想骂街,但说到底,twitter是个表达真实想法,给出自己版本故事的平台”
“因此就我和我对Chad的了解而言,我们乐在其中。这比三国杀都有意思。”乃莫不是为了交流心得才转会孟虎的?如果真是那样你们干脆搞基吧……愿Leehom保佑你
Finnegan则更喜欢把垃圾话留在场上。“垃圾话保质期只有星期天。我是说,这真的只是心理战的一种衍生手段。了解我场下为人的都知道你要是很热爱一样东西,那么你就会很努力地提高到下一个层次,这就是我的目标。”
有人用垃圾话来自我激励,而其他人只当这是前者的自慰。
牛仔的线卫Keith Brooking说:“都是娱乐嘛,真的。对我来说,垃圾话的数量都是有底线的。偶尔说说有益身心健康,但我一旦上了战场,只因为一个人话多不至于让我很想把他推倒。”
你可以嘲笑对手长得像毕姥爷,可以笑对手水平当男优都不够,也可以笑对手的伦敦郊区口音。只有一个规矩:不要涉及对方女性家属。
“我从来不问候对手老妈,”巨人的安全卫Deon Grant说,“那是很私密的话题。如果牵连到对手的家属那就过火了,这和比赛一点关系都没有。”
很多球员依然像几十年前的前辈一样通过媒体打嘴仗。Revis一月的时候曾经尊称Randy Moss为“萎男”并且说他上次和喷气机比赛的时候,面对他只能“把脚放在刹车上”。如果已经转会的Moss能在和喷气机的比赛里上场应该会很有趣——一个月碰两次,看老莫怎么寻仇。
德州人30比27加时苦战气走红皮之后第二天,红皮角卫DeAngelo Hall说要是派他去盯防Andre Johnson,那AJ就不可能接到第四节那个追平的34码达阵传。
“我给了他很大的鸭梨,没被他吓到,结果他整场都没搞出什么名堂,我真没觉得他放了什么大招。”
精神受创伤的AJ大为光火:“我不是没被拦截好吧?没关系,反正来日方长,我确信我有的是机会收拾他。如果他想来找虐,可以和他们教练说,然后过来试试看。我保证让他跪下来唱《征服》。”
底特律中锋Dominic Raiola和包装工的线卫Nick Barnett打嘴仗已经不算新闻了
“很有竞争性啊,”他说“一开始我就是不喜欢他。等你想我们一样输那么多球的时候,你肯定谁都不会喜欢。”
进攻截锋Jeff Backus补充: “Dom说的很多东西很有意思,都不是官样文章。”
那么,君子坦蛋蛋,他们两人的对话有多少可以摆到台面上说呢?
“开玩笑吧你?这怎么可能敞开来说啊”
服役14年的老手Pryce懂得怎么让每一个看他打球的人废话不止,并且乐在其中。
“比赛的时候你会觉得喘口气都费劲,我才不愿意浪费力气,”Pryce边说边羞涩地笑,“最后我想告诉某人的是他屁都不是,现在他想用真爱,把我追回来,那么我就告诉他,爱情不是你想买,想买就能卖。我很好,不是每盒牛奶都叫特仑苏,不是每个球员都叫Pryce。纱布你好,纱布再见。”
看球员们在场上喋喋不休真是很有意思

每次看楼主翻译最大乐趣是回去必对原文=。=!!

纱布你好,纱布再见

每次看楼主翻译最大乐趣是回去必对原文=。=!!
losemyself 发表于 2010-10-11 03:41

然后发现译文比原文精彩得多!

lz的译文每次都实在是太给力了。。。

来看新闻,同时来看看楼主

ls各位的回复实在太温暖我心了,5555555~~~

来看新闻,同时来看看楼主
carlyang 发表于 2010-10-11 18:58

不小心一恍惚,把你头像看成我的志玲姐姐了......罪过罪过

一旦连对手穿什么颜色内裤都猜到了,那比赛差不多也就交代了。
不是只有日本女演员才能同时拥有出色的手技和口技
···········顶

看LZ的翻译真是一种享受啊...