达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 十一《把根留住》大活动来啦!

五一期间,TDL首届环沪自行车赛成功举行。大家反响热烈,蛋痛反应普遍。十一长假又来了,这次我们玩什么呢?

新华社消息:在上次活动中一路欢唱的著名QBpunk,如今长期卧床,导尿管插身。到目前为止,还没有任何组织和个人能证明这与上次骑行无关。考虑到我们中的大多数人还没有后代,我不能太过自私地再次组织长途骑行活动了。所以,我们这次活动的主题是《把根留住》

十月4号早上,大家一起去Jack经营的小店里,共赏NFL week4
芝加哥熊 VS 纽约巨人
北京时间10408:20 .本人还没有跟Jack沟通过,不过估计应该问题不大,考虑到小店开业不久,所以我在这呼吁大家多多少少消费一点,拒绝老板请客,等他以后生意做大了,让他请我们包机去现场看球。日后破产了,大家再在达人秀的时候短信投票支持他。具体地址,交通路线本人也不是很清楚。如果大家有兴趣,可以联系他,或继续关注本贴后续。

赏球完后,当然要活动一下。虽然我不知道具体的地理位置,但我知道就在上海大学宝山校区旁边。据nestalu介绍,里面场地开阔,全部免费。最新的天气预报介绍,国庆长假前三天有雨,我们是第四天,希望是好天气!

来吧,大家都来吧!可能路途比较遥远,所以允许大家迟到。不允许有怎么样那?

10月4号我比较危险了,但有空就来看球吧,我今年还没正经看过芝加哥的比赛呢,
本来QQ群里已经定3号打球了,那改时间??

我建议改动时间,难得有上午看球,下午打球的机会啊!车子,麻烦你把帖子转发到群里

紧急通知,刚才跟Jack沟通了一下,他店里有线电视信号还没有。所以活动取消,大家还是3号打球吧!

我决定了还是4号,1:3号不少人时间上凑不上,2:4号依然可以看比赛啊,我们很久没凑一起看过了,地点还是同仁路吧,3:我已经3号安排干活,4号安排休息了