达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[老鹰] (视频)VICK 第三周 对阵美洲豹

如果第二周比赛是老鹰对阵雄狮的话,第三周比赛完全可以称作 VICK对阵美洲豹

楼主很厉害。。官网得视频都被你搞下来了。。顶!

给kolb镜头 导播很邪恶。。

vick真jian,传球卖骚........就欺负你们防不住我~~~真给力

vick真jian,传球卖骚........就欺负你们防不住我~~~真给力
TeA 发表于 2010-9-28 13:35

还是黑人四分卫打球有气势。

楼主很厉害。。官网得视频都被你搞下来了。。顶!
柴湾 发表于 2010-9-27 19:19

官网不是高清,这是别人搞到youtube上的,我给弄下来了

向电脑技术高超的人们致以最高的敬意和节日的问候。你们辛苦啦!

说句实话,有这个表现很大程度上是因为老鹰的外接手群厉害,而对手比较弱的缘故。楼主说的这句话“ 还是黑人四分卫打球有气势”种族主义的成分太大了。不觉得肤色不同有什么大问题,如果真要比较肤色的话,那么对包装工的那场维克如果首发下场不一定比科尔布好,何况,维克打球难道比佩曼厉害,或观赏性强?那可真是见鬼啦。

说句实话,有这个表现很大程度上是因为老鹰的外接手群厉害,而对手比较弱的缘故。楼主说的这句话“ 还是黑人 ...
kke 发表于 2010-9-29 11:57

对不起,真的很抱歉,我承认我有一点点种族歧视,但是不是针对黑人。我说的“有气势”,当时,我的确想了很久,应该用什么词,应该是我用词不当了,让你误会了。白人四分卫打球,我个人的感觉上,没有Vick这种感觉,的确,仔细想想,是因为这两队对手防守传球差了点,所以让Vick打的酣畅淋漓,所以感觉打的很放松,很自我,却又没有忘我,而是该传就传,该怎样就怎样。
对不起 回帖时考虑太少了。

回国以后上不了youtube很郁闷。有个youtube downloader很好用。

还是黑人四分卫打球有气势。
Henry.Wong 发表于 2010-9-28 15:02

呵呵,个人一直觉得黑人肾上腺素分泌比较强,平时比较爱激动。所以打球可能比较好看吧

难道今年是VICK年!!?

回国以后上不了youtube很郁闷。有个youtube downloader很好用。
Gobuccaneers 发表于 2010-10-1 20:34

http://kej.tw/flvretriever/ 我用的这个