达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Fantasy] FANTASY WEEK1 种马诞生记!Arian Foster

德州人跑锋Arian Foster一夜之间火了,33次冲球231码3次达阵,而且德州人打了个翻身仗,34比24击败美南/美联/联盟霸主小马,Foster的三次达阵分别为1码、25码、8码的冲球达阵,本周fantasy狂砍41.8分,无疑他已经成为酷毙亚克教练(Gary Kubiak)手中的王牌跑锋,去年失宠的Steve Slaton仅获得了三次持球的机会,显然经过此仗,新赛季的新种马诞生了!

本周种马Foster访谈:http://espn.go.com/video/clip?id=5567511&categoryid=2459789
本周fantasy得分榜:http://games.espn.go.com/ffl/leaders?seasonId=2010
Foster这种已经属于“死了都要上”的范畴,杯具的是本周我的Forte和Foster全在板凳上。。

运气好从waiver捡到....而且还上了,结果还输了

楼上就是茶叶啊,泡在各种杯具中

悲剧的是我的对手Foster在板凳上,且QB是纱布,主力RB/WR中有一个0分,我还是输了。。。

楼上就是茶叶啊,泡在各种杯具中
losemyself 发表于 2010-9-16 05:02

从第一轮就开始攒RP:lol

我看好这匹大仲马!

一个赛季真快啊!