达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 答应兽兽的(情感篇)

上周结束时,跟兽兽依依惜别,答应他以后多上上网的。所以今天也就随便写点什么了。
经过数月的煎熬,上周末终于出来见到了阳光看到了大家。心情十分舒畅。更让我开心的是,我一点三刻到那里,立刻就一场暴雨。还好大家都有迟到的习惯,否则很多人就不准备出门了。雨过天晴,大家也都陆续露面了。Jack带了四个兄弟来,我看了,好高兴。现在新人好多啊。但随便扔了几下球就走了。后来,我从jack这得知,这几个兄弟是来逛徐家汇的,顺便到交大来上个厕所。兽兽来了,好瘦啊!卖相情感好好。哦,原来是恋爱啦!过了一会儿,看到远去有人在扔铅球,原来是DT来了。衣服一脱,身材还是那么好。陆陆续续地,上中的kevin来了,浦东黄来了。一个据说水平很高的新人带着女朋友来了,可惜跟老婆有约法三章,5点前要到家,所以没来得及过招。最后我拎起包,依依不舍得踏上了回程,这时又有人来了。谁呢?根据时间节点,大家应该很容易猜到:MC来了。
在回家的路上接到车子的电话,专程从青浦赶过来吃饭,不知道大家的晚餐怎么样啊?
对不起,把nicky给忘了

我不但到了,还打了球,晚上还和MC,JACK一起吃了面,然后和MC坐马路聊天到午夜

你好幸运啊!什么都干了,好幸福、好清贫、好浪漫
我不但到了,还打了球,晚上还和MC,JACK一起吃了面,然后和MC坐马路聊天到午夜
车子 发表于 2010-9-7 12:22

没办法。。。晚上有事先走了。。。下次一定参与活动。。。

你的下次活动已经被刘老板预约了

你先吧头像换掉

哟    哟     哟