达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

休斯顿德州人裁掉明星防守端锋J.J.瓦特

J.J.瓦特在休斯顿德州人的日子结束了

这位明星防守端锋在推特上宣布自己将被休斯顿德州人裁掉。瓦特表示他在和球队老板卡尔-麦克奈尔(Cal McNair)沟通时要求被裁掉,而德州人满足了他的要求。

裁掉瓦特让德州人节省了1750万美元。尽管他们本来可以选择交易瓦特换来不错的回报,他们最终还是决定让他自行决定未来的去处。

瓦特在效力德州人期间一度是联盟最具统治力的防守球员,同时也是球队的招牌人物。他曾经3次荣膺年度最佳防守球员,是史上第二位做到这一成就的球员。另外他还5次入选最佳阵容一阵,3次入选最佳阵容二阵,5次入选职业碗,2次赛季擒杀数领跑全联盟。目前他总共取得101次擒杀,排名历史第31位。

但是瓦特也曾经饱受伤病困扰,在最近5年中,他仅有2个赛季全勤。在德州人今年经历了大换血后,曾有新闻称瓦特希望德州人能够对其未来能够有更为明确的打算。当时外界已经认为这意味着瓦特即将离开德州人。现在,这一猜测成为了现实。

瓦特对休斯顿的贡献不仅在于球场之上,在场下他也投身于慈善事业,包括在2017年为受到飓风哈维侵袭后的休斯顿筹款,这样的善举让他当选为沃尔特-佩顿年度慈善人物。

“我和休斯顿人民的联系很特别,我永远不会认为这是理所应当的,因为我知道这有多珍贵。我只希望你们知道我爱你们,我感谢你们,”瓦特在社交媒体上表示。“我想要感谢麦克奈尔家族在选秀中选择我并且给了我在NFL的第一次机会。谢谢你们,休斯顿。”

尽管多次帮助德州人进入季后赛,但是瓦特从未突破过分区周季后赛。他现在可以选择一支最有机会让他首次进入超级碗的球队。

一个明显的落脚点是匹兹堡钢人,他可以和自己的弟弟T.J.和德雷克在一起打球。钢人目前薪资空间紧张,但是的确需要补强防守锋线。J.J.可能会为了和弟弟一起打球而接受更低的薪水。除了钢人以外,任何在季后赛有雄心的球队应该都尝试招揽瓦特。即使他已经不复巅峰时期的状态,2019赛季季后赛战胜布法罗比尔的比赛表明他仍然能够在重要时刻打出精彩表现。

JJ真的把最黄金的岁月留给了休斯顿啊

你对我有情,我对你有义,和平分手最好了,就看眼光怎么样了

希望瓦特能拿一次超级碗

德州人永远不缺大新闻

来牛仔?反正还是在德州

真的寒心了!

老将抱团要成趋势了,JJ去CHIEF如何

和汤姆布雷迪强强联手吧