达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: philip3966

恭喜海盗31-9酋长夺得超级碗!

圆筒帆 发表于 2021-2-9 11:28
其实差不多,传球未完成也停表的,应该不影响射门?

差狠多的。如果在pat肯定如下情景:跑卫冲球完成转换,全员快速列阵,摔球,之后的时间肯定能传2次,估计还能外加一次踢球的时间。不过tb这个队伍没玩过这样的极限操作。。。

atu 发表于 2021-2-9 16:24
差狠多的。如果在pat肯定如下情景:跑卫冲球完成转换,全员快速列阵,摔球,之后的时间肯定能传2次,估计 ...

我记得暂停之后只有10秒了,应该来不及吧?还是我记错时间了?

圆筒帆 发表于 2021-2-9 17:15
我记得暂停之后只有10秒了,应该来不及吧?还是我记错时间了?

我说的是冲球转换完成时刻,貌似是13秒时间,如果小鸡pat估计摔球之后还有11秒。剩下的就是操作问题了。。。那样时刻小鸡肯定不会浪费暂停的。不过如果对面是小鸡的话,cf也不会那么激进的叫暂停。。。

酋长那个端线前摁死海盗的两次地面冲跑尝试达阵的防守,应该是要起势的节奏。但没想到进攻端还是不给力,特别是进攻锋线太软了,可怜的马猴。再加上老汉再次连线大格隆马上做出回应,海盗顺利渡过危机。

新老顶级QB的对决,还是GOAT厉害呀。小马哥季后赛输的两场都是败给了布雷迪