达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汤姆-布雷迪:会考虑45岁后继续打球

职业生涯中,海盗四分卫汤姆-布雷迪(Tom Brady)多次表示自己会一直打到45岁为止。但在周一接受采访时,他又把自己的生涯可能性扩充了一些。
被问及45岁后会不会继续打球时,布雷迪表示:“我绝对会考虑的。这是项拼身体的运动,你永远不知道什么时候会迎来结尾。因为是一项会有身体接触的运动,也有很多训练与此相关。我必须自己100%投入,才能继续打下去。”
算上季后赛,布雷迪本赛季传球推进5493码,个人生涯第4。在布鲁斯-阿里安斯(Bruce Arians)更富侵略性的体系里,布雷迪完成34次在空中飞行至少20码的传球,排名本赛季联盟第一,也是个人生涯最多。
布雷迪表示:“我每周都尝试尽一切努力打球,现在也依然如此。对我来说这项运动已经不是——我原本认为传球码数、达阵、超级碗胜利才是判断成功的标准,现在我认为是要最大化自己的潜力,做最好的自己。”

大哥,这个戒指你收下后就江湖再见吧顺便带走我们的膝盖

未来是你的

估计想抢了老猪的历史码王才肯退休

赢了这届堡,还能续命n年,否则估计断崖式下跌,45截至

老汤姆已经不是单纯的打球了,他已经将球当作身体的一部分,已经进入“理”的境界了

边杵拐棍边传球,我看好你

难道老汉又想把国南变成美东

见好就收吧。人到中年身体说不行就不行了。另外O L需要特别强,能护好你,否则一次受伤就再见了。