达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2020-08-03:论坛主机升级后所有用户需要重置密码

各位用户,
论坛主机于2020年8月2日将Discuz版本从七年前发布的3.1升级至最新3.4,包含诸多Bug修复和移动端及浏览器兼容性提升。恢复的备份日期为2020年7月24日,大部分数据(包括主题、回复、用户积分、勋章等)均恢复完毕。用户自定义头像需要重新上传。

然而我们十分抱歉通知各位,在用户数据迁移过程中,所有于2020年8月2日前注册的用户在数据库中存储的登录密码丢失,需要用户自行重置密码(或请求管理员代为执行)。具体情况如下:

如果你记得论坛的注册邮件地址,并且其依然有效,可以使用论坛自带的找回密码功能(测试有效)。

如果你无法找回注册邮件地址,则可以通过以下方式联系管理员进行重置,48-72小时内将会回复:
1. 发送邮件至 zhaobrian (at) sina.cn,或
2. 通过微博私信联系 @AF1_美式橄榄球裁判,或
3. 注册新账号并联系管理员(af1)。
通过此方法找回密码后,请及时更改有效邮件地址。

找回密码后,论坛使用中的其他问题也请在此回复,再次向各位带来的不便表示歉意!

2020年8月3日

記得郵箱,密碼已找回

为何在Chrome中有网站的安全证书问题?只有我一个有这种情况么?

nashville 发表于 2020-8-6 08:41
为何在Chrome中有网站的安全证书问题?只有我一个有这种情况么?

现在只是在主机上开了HTTPS但是实际上并没有背后的证书(没有改回HTTP是因为搜索引擎收录的是HTTPS链接)

af1 发表于 2020-8-6 09:08
现在只是在主机上开了HTTPS但是实际上并没有背后的证书(没有改回HTTP是因为搜索引擎收录的是HTTPS链接)

好,谢谢

我现在能发言,是不是就代表着我可以正常使用啊

找回来了。。。。

I'm back!!!

我说呢,密码怎么也登录不上,用qq方式登录上了。

邮箱忘了~~咋办~~~

我只有两个邮箱,都试过了,都不行。然后我发了邮件,也留了两个邮箱,很长时间了没回复。我是多年的老用户了,现在无法下载比赛。