达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[海盗] 汤姆-布雷迪:最喜欢2007对阵比尔的表现

汤姆-布雷迪对赢比赛一事并不陌生,他赢过无数比赛,包括6次超级碗冠军头衔。但要问他自觉最完美的一场比赛,季后赛还谈不上号。

在最近播出的纪录片里,布雷迪表示,自己“一直在努力重现”2007年11月18日对阵比尔时的表现。那场比赛里,爱国者前7次获得球权均以达阵得分告终,布雷迪39次传球完成31次,推进373码,达阵5次。爱国者56-10大胜比尔,也持续着自己的不败之旅。

布雷迪表示,他并不觉得当时的对手是谁会有影响,因为进攻组的执行力很强,“不可阻挡”。

布雷迪表示:“每次想到那场比赛,我都会忍不住笑出来。自那场比赛之后,我就一直在尝试找回当时的感觉。因为对我来说,那场比赛在很多层面上都非常完美……虽然提起我的生涯,人们可能不会一下想起那场比赛。他们不会说:‘周日对阵比尔的夜赛,真是最佳’。可对我而言,这就是最佳比赛。”

由于巨人最后异军突起,爱国者没能19战全胜结束赛季。

伊莱唯一的存在感就是狙击了老汉两次

cardinal 发表于 2020-7-9 11:15
伊莱唯一的存在感就是狙击了老汉两次

Eli还挡了一次巅峰龙哥,2011年绿包15-1人挡杀人佛挡杀佛,就季后赛主场对巨人翻车了。

Eli:别说了,让我怪不好意思的啦。

十刀破极 发表于 2020-7-9 11:33
Eli还挡了一次巅峰龙哥,2011年绿包15-1人挡杀人佛挡杀佛,就季后赛主场对巨人翻车了。

五五开是遇强则强,遇弱则弱啊