达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] MVP牛顿一年底薪签约爱国者

MVP牛顿一年底薪签约爱国者!
爱国者这买卖稳赚不赔啊!牛顿堂堂MVP打过超级碗的主就要了一年底薪?
牛顿到来正好是拍子和他的双赢,而且拍子的进攻协调员约什也是早就出名的大师,期待他新的战术展示,即使牛顿走了,拍子还有个3轮签,这买卖不亏啊

永远的马猴 发表于 2020-6-29 12:12
牛顿到来正好是拍子和他的双赢,而且拍子的进攻协调员约什也是早就出名的大师,期待他新的战术展示,即使牛 ...

问题是牛顿叔叔还有多少油?肩膀的伤好了没?

十刀破极 发表于 2020-6-29 12:41
问题是牛顿叔叔还有多少油?肩膀的伤好了没?

虽然做完手术对他的能力存疑,但我感觉在约什的调教下应该会扬长避短,而且Newton也曾经是精英qb,最坏的结果就是拍子停止和他合同还能拿个补偿签吧。你怎么看呢

永远的马猴 发表于 2020-6-29 12:49
虽然做完手术对他的能力存疑,但我感觉在约什的调教下应该会扬长避短,而且Newton也曾经是精英qb,最坏的 ...

牛顿叔叔冲了8-9年一身伤了,这两年肩膀,膝盖韧带,脚掌全大伤了一遍。他这种mobile QB还有多少移动能力真的难说,不然也不会弄到现在爱国者用一份底薪签下他了,哎。。。。

用外面的流言蜚语,他的伤也怪他以前太跳了,得罪了对面防守组往死里弄他。

爱国者得有个成名QB压场子,牛顿需要找机会东山再起,双赢。

老狐狸就是老狐狸,BB的小算盘打得是噼里啪啦响啊