达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小马] 菲利普-里弗斯:连续首发纪录对自己意义重大

自2006赛季开始以来,菲利普-里弗斯首发出战了全部比赛,几乎参与了所有档数。

从闪电转会至小马的里弗斯表示:“我一直很尊敬佩顿-曼宁,布雷特-法弗,伊莱-曼宁等人。有些情况是不受自己控制的,我也完全明白。但想到他们每周都能上场——这令我非常尊敬,我也希望自己能和他们一样,每周日都可以为球队上场做出贡献。连续首发纪录对我意义重大……我足够幸运,可以保持健康;也足够坚毅,获得了队友的保护。……我会努力将这一纪录继续延长。”

里弗斯目前已经连续首发出战224场常规赛,排名NFL历史第五,包含季后赛则为235场。要想前进一名,他还需要再首发六场比赛,以超越布鲁斯-马修斯。

目前的连续首发纪录由法弗保持,他连续首发了297场常规赛,加入季后赛则连续首发过321场比赛。

大河的身体素质还是可以的

在我马的黄金进攻前线后面,到第5名应该不成问题

就签一年,小马这是打算明年再刮个优质QB苗子吧