达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[圣徒] 圣徒外接手桑德斯:和布里斯配合如同当年和大曼宁共事

2014年,当外接手埃曼纽尔-桑德斯寻找新东家时,有许多球队追求他。最终,他加入了有佩顿-曼宁的丹佛野马。

在那之后,桑德斯多次表示能够和曼宁这样的四分卫一起打球就如同身处天堂。

在今年休赛期,桑德斯加入了新奥尔良圣徒。周二接受采访时,他表示能够和四分卫德鲁-布里斯以及球队其他进攻武器配合就和当年在野马的日子一样。

“让我给你描述一下,”桑德斯说。“德鲁-布里斯后撤,他向右看,他看到了阿尔文-卡马拉。他向左看,他看到了埃曼纽尔-桑德斯。他向右看,他看到了迈克尔-托马斯。哦,他向中间看,那里有贾里德-库克。我的天啊,谁会得分呢?你向右看,看到边线那里,肖恩-佩顿在指挥进攻。谁不想处于这样的环境里?”

“我记得2014年我有机会和佩顿-曼宁在一支注重传球的进攻组中打球。数据上来看这是我最好的赛季之一。你在参加训练时就知道自己能够完成10到12次接球。参加比赛时,你知道自己有机会完成10次接球。正如我在14年时所说的,那里就是外接手的天堂。能够回到一支有另一位名人堂四分卫的进攻组并且努力做些特别的事情,赢得超级碗冠军,对于这样的机会我完全支持。老实说,我很幸运能处于现在的环境中。”

桑德斯在为野马效力的第一个赛季完成101次接球取得1404码9次达阵。在为野马效力的前三个赛季中,他每个赛季都接球码数过千。

圣徒一直在为托马斯寻找一名可靠的二号外接手搭档。如果桑德斯能够保持健康,那么圣徒进攻组会难以阻挡。

在加入野马两个赛季后桑德斯才终于赢得超级碗冠军。圣徒当然希望这次不会花这么长时间。

圣徒当然希望这次不会花这么长时间------圣徒只有1年的时间。

老猪惹上大麻烦了

猪不理完了,外面开始翻旧账喷爆他了。