达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 写给9个月后的自己(许愿贴)

之前看到有人在TDL许愿,大家都很支持,我也写一个

09年2月来的加拿大,人生地不熟,经过半年的生活和学习,一切都已经习惯。09年底,偶然的机会在一个鬼佬朋友的介绍下认识了美式橄榄,认识了这个在国内很受误解的运动。 然后,我就知道了TDL,发现原来在国内也有那么多同好,我也慢慢了解了一些橄榄球更深层次的东西。

明年的6月准备回国,毕竟已经没看到父母快2年了,再不回去,以后的机会就更少了。今年9月份,我将步入大二,大二是整个大学的转折点。我是学航空航天工程的,课程相对其他专业要重不少,也要难不少。大一没有尽自己的全力,觉得很后悔,所以大二我要全力以赴,把GPA拉到10分以上。

希望明年4月大二结束的时候,我重新看到这个帖子的时候,可以大声地说:我实现了目标,我办到了!

谢谢~

评分

kinlin + 15 祝福你

加油,兄弟!

隐约感觉 可以开个留学交流板块供大家交流。。

只要努力没有遗憾即可,话说加拿大是个好地方。

2楼想法不错!楼主好好加油。
要不要搞爱墙?呵呵

回复 2# 柴湾

谢谢支持,主意不错~

回复 3# jdq164

相对美国,学费便宜不少,而且更加安全

回复 4# 威爷

谢谢~ 搞个许愿墙就可以了吧,呵呵

回复 6# yshen8

我最喜欢加拿大的原因在于环境好,其次就是华人挺多的,比较容易适应

祝你学业有成。美式橄榄球在我们国内是在缓慢的发展,没想过能被所有人接受

其实很多东西就是一个观念的问题~
顺祝LZ学业顺利~