达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钢人] 10-11赛季钢人将会夺得超级碗的10条理由

10-11赛季钢人将会夺得超级碗的10条理由

近日在钢迷群体当中,对新赛季钢人成绩的怀疑声音此起彼伏,不绝于耳。我们要对这种严重的悲观主义情绪倾向加以警惕,大本歇菜5周又能怎样,侦探远走喷气机又会如何?要知道临阵打起退堂鼓不是我们钢人的传统。在形势愈发凶险的美联北区,信心稍有不坚,希望稍有不真,而为怀疑党、幸灾乐祸党和落井下石党的异端邪说所动,钢迷们就会自己被自己所打倒。钢人与钢迷们自来就有一颗大心脏,危机的背后埋藏着机遇,我们对球队的现实认真总结,对即将到来的新赛季做出展望,我们相信如下的10条理由足以证明,新赛季的钢人是仍然拥有夺取超级碗的实力的!

1. 健康的Aaron Smith和Troy Polamalu

2. 今年是队中许多年轻球员爆发的一年

3. 钢人的防守队还是2008年夺冠时的那套阵容

4. 钢人终于将队里的不愉快与不和谐因素清除掉

5. Bye week过后大本回来,对比赛充满了饥渴,就像从来没有打过橄榄球一样

6. Woodley和Harrison

7. 我们终于有了一条联盟里中上水平的进攻线

8. 进攻教练Bruce Arians 会叫出更多的Trick Play和地面进攻

9. 我们的防守教练Dick Lebeau老爷子他还在

10. 额...在Madden NFL里任何事情都可以发生...

评分

史提夫 + 6 我很赞同

大本的第三枚戒指正在召唤。。。

大本的第三枚戒指正在召唤。。。
史提夫 发表于 2010-7-17 16:25

在Madden里。。。。

钢人的防守队:victory:

有夺取超级碗的实力

钢人的球迷就应该像楼主一样

相信我钢,健康的木马在,防守境界都不同,圣鸵鸟等走了,Mendenhall在强大,我钢不要餐具,不要杯具,只要碗。

有時候不一定就是冠軍..讓球迷感覺到支持你沒有錯就足夠了..

庄同学爱钢之心可嘉,防守教练Dick Lebeau老爷子他还在这是最大的原因。。。

回复 9# 黑豹小小生

黑豹小现在在哪儿呢~

大本不是停六周吗?

回复 2# 史提夫
我们要不要写个2010-2011赛季海鹰夺得超级碗的10大理由呢?

大本不是停六周吗?
Kenny01 发表于 2010-7-23 16:54

停赛场次削减到4场,再加上第5周钢人 bye week休息,大本能在第六周对布朗的比赛里出场。这是钢人和联盟经过妥协达成的一个比较好的结果,因为6、7周分别对布朗和海豚,对手偏弱大本可以找找比赛的感觉。如果停赛6场的话,大本就不得不在第7周开始接连面对圣徒、猛虎、爱国者三只强队,所以停6场合停4场可不是相差两场比赛那么简单了,大本复出的时间的对钢人赛季的整体走势会产生影响。

回复 10# arieszza

在学校呢,实习哪

永远支持钢人

回复 15# nflers

新钢丝登陆,呱唧呱唧鼓掌欢迎

要靠R.A.P.E.lisberger ??省省吧