达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 第一周的赛后言论(alston11的翻译处女贴)^_^

来源自爱国者官方网站
这是一个肮脏的动作?
Bernard Pollard——造成爱国者四分卫Tom Brady膝盖受伤的堪萨斯酋长的安全卫在当地下午坚称他不是有意的。
“我试图向他道歉”,波拉德说,“但不不知道他能否听到,他很痛苦。”
“我试图投入比赛,但tom倒下了”,他继续辩解(狡辩),“我知道错了,他很疼痛,很痛苦,跑锋sammy morris示意这是一个犯规,但这不是的,裁判也没有同意,这绝对是一个干净的动作,这是一个意外,这就是强硬,这就是橄榄球,对此我很抱歉。。。我会为他祈祷。”
纽约日报在他们的证实报告中说,Brady左膝前交叉韧带撕裂。
如果这一切真的得到证实,芝加哥论坛报认为膝盖韧带的撕裂将迫使Brady退出这个赛季。
波士顿先驱报采访了一些爱国者球员关于这个“无意侵犯”,其中Morris不认为这个动作合法。
“波拉德向我冲过来,我顶住他把他身子翻转过来的时候,他正好就扑到他(指Tom)的腿了,”莫里斯说,“所有我看到的都是真的,最初『我还以为这不要紧』,但是就像我说的,我需要看一下回放来判定究竟发生了什么。”
“对于我来说,我个人认为那个动作很脏,“超级明星大外接手Randy Moss在堪萨斯明星播客里写道,”“睁开眼睛看看这件事情,尤其是对待这件事情,擦亮你的眼睛。”

原文链接:http://www.patriots.com/search/index.cfm?ac=searchdetail&pid=33726&pcid=41&rss=1

字太小了 修改下    解释太多了 看来他的确很内疚~

这就是职业运动 也没啥好抱怨的 树大招风呗
愿Brady早日回来 刷了发哥的纪录

有意也好,无意也罢,只盼Brady早日归来

他都30了吧 恢复比较慢 但是在美国一切都有可能啊

在酋长球迷眼里他是英雄,在我眼里也是,哇哈哈

不过NFL GAMEDAY的专家都说,这个动作其实蛮干净的,不是个犯规,只能说是个意外了。

应该不是犯规。只希望BRADY回来能恢复到原来的状态。