达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[野马] Tebow引申的问题——如果你是野马教练你会怎么做???

GameDay里面的一个很有争议的问题。我想看看大家怎么看。

如果Tebow这样一直赢下去,Bronco真的要以他为中心建设球队嘛?

球队外接手将会完全没有数据可言,难道要他们以一个blocker的身份进入名人堂?

算pancake?开玩笑。

但是,Tebow真的能赢球的。尽管现在而言太早,所以用如果。

你是野马教练,你会怎么做呢?

结束时间: 2012-2-17 11:50

正方观点 (50)

传球不成功又怎么了?只要Tebow能带领野马继续胜利,没理由不让他首发。尽管他每场只有三到四个completion。

反方观点 (25)

Tebow不能首发。外接手们将会失去了他们接球的天赋优势,降低了他们的价值,也失去了吸引更多年轻外接手的球队魅力,对球队建设不利。

放长远去观看,去看历史。
在NFL,以option打球的球队,最后都没有好下场。
去看未来。
你真希望以这样的打球方式夺得超级碗?
你拼得过GB?
假如TT真的能够每年带领野马进入季后赛,
那个真枪实弹的地方。我敢保证每次都会死的很惨。
球迷可能第一年会没有意见,第二年呢? 第三年呢?
现在TT就像是球员伤病打封闭针,
是伤害球队部分人的利益以获取球队眼前的更大利益,但会伤害未来。
还是早点回归正途,摒弃option这种旁门左道。

我觉得没有哪个四分卫的身体可以长期经受这种考验。而且如果野马不加强自己的传球进攻,像这种80%的陆面推进对于大多数NFL球队来说实在太好防守了。面对乌鸦,面对钢人,面对熊……很难想象Tebow能完成全场。如果坚持这种打法的话!

电子 发表于 2011-11-19 15:01
如果我是教练。。

tebow 这样打也当然是经过我的批准的。。。所以这个问题是个伪问题嘛。。围绕他建立球 ...

你的意思是 野马的目的将永远排除超级碗了?
你言下之意是他这样打一点问题都没有
赢不赢超级碗已经不是一个教练开始考虑的问题了..
不考虑建设, 就像不想当将军的士兵一样..

我意思是这年野马肯定排除超级碗啦。。所以让他打一会看看有什么优缺点。。如果觉得优点大,赢球概率高。。再说什么建设球队也不迟。。现在我真心觉得他这样打一点问题没有  详情 回复 发表于 2011-11-20 00:22

不太看好一个在pocket里畏手畏脚的QB,跑球容易伤,即便你比较强壮,结果还是要伤。running game是要跑卫的。

我倒是一直以看待一种新兴力量或者是一种新生事物的眼光去看待Tebow, Tebow让我想起了之前的Vick,短时间内也许没有什么对策,但是从长远来说,长期从地面进攻并不太现实。想想早年的Steve Young, 屡次用跑阵证明自己,最后也成了一个安稳的pocket QB, Vick 现在也知道怎么样去用传球武器。我是觉得Tebow可以尝试去成为一个pocket QB,加上强力的跑阵能力,会是一个不容小视的新生势力。但是球队需要好的外接手,也许Tebow也需要一些转变。毋庸置疑,我觉得空中攻势毕竟还是推码的最好方式,一个好的外接手是球队成功的关键。个人观点,欢迎吐槽。

Tebow不仅仅为野马带来了胜利 也为联盟打进了鸡血.. 达阵联盟也不例外.. 可是 NFL其实也是商业联盟.. 当一两年Tebowing out了得时候 Tebow要是不能带领球队神奇得获得胜利.. 球队再要转型得时候 外界手们可能早已  详情 回复 发表于 2011-11-23 15:58
如果Tebow真的要成为一个pocket passer,, 他真的要练下如何传球了.. 自己看他的传球一整套动作你就会发现.. 哪有四分卫要传球得时候出手是那么慢得啊.. 那个手臂轮的啊.. 所以他是如今联盟从scrambler转行到pock  详情 回复 发表于 2011-11-23 15:54

larkin2008 发表于 2011-11-22 10:19
我倒是一直以看待一种新兴力量或者是一种新生事物的眼光去看待Tebow, Tebow让我想起了之前的Vick,短时间内 ...

如果Tebow真的要成为一个pocket passer,, 他真的要练下如何传球了..
自己看他的传球一整套动作你就会发现..
哪有四分卫要传球得时候出手是那么慢得啊..
那个手臂轮的啊..
所以他是如今联盟从scrambler转行到pocket passer最难得一个。

larkin2008 发表于 2011-11-22 10:19
我倒是一直以看待一种新兴力量或者是一种新生事物的眼光去看待Tebow, Tebow让我想起了之前的Vick,短时间内 ...

Tebow不仅仅为野马带来了胜利 也为联盟打进了鸡血..
达阵联盟也不例外..
可是 NFL其实也是商业联盟..
当一两年Tebowing out了得时候 Tebow要是不能带领球队神奇得获得胜利..
球队再要转型得时候 外界手们可能早已经忘记 球是应该怎么接得了..

应该说Tebow给联盟带来的热血和视觉冲击确实是很令人兴奋的,也许野马一路走到超级碗都说不定。但是有一点,地面进攻毕竟有自己的局限,加上Tebow确实蹩脚的传球能力,野马的未来如果以Tebow为核心,也就能蹦跶个一两  详情 回复 发表于 2011-11-24 09:25

monster 发表于 2011-11-23 15:58
Tebow不仅仅为野马带来了胜利 也为联盟打进了鸡血..
达阵联盟也不例外..
可是 NFL其实也是商业联盟..

应该说Tebow给联盟带来的热血和视觉冲击确实是很令人兴奋的,也许野马一路走到超级碗都说不定。但是有一点,地面进攻毕竟有自己的局限,加上Tebow确实蹩脚的传球能力,野马的未来如果以Tebow为核心,也就能蹦跶个一两年,以后就很难说了。说实话,我真没见过哪个QB传球有Tebow这么蹩脚的,动作也很多问题。我觉得现在是Tebow需要调整,把传球好好练习起来,外接手到不是问题,如果有了超级四分卫,自然能够找到好的外接手去配合。关键是这一两年Tebow自身调整很重要,现在Tebow是个bug,对他的研究也会更多,说不定很快就会给破解掉了。

就如同前几年的Wildcat那个火爆程度... 然后一年不到 除了某些特定球队的特定战术已经完全消失不见了.. welcome to NFL...  详情 回复 发表于 2011-11-24 14:00

larkin2008 发表于 2011-11-24 09:25
应该说Tebow给联盟带来的热血和视觉冲击确实是很令人兴奋的,也许野马一路走到超级碗都说不定。但是有一点 ...

就如同前几年的Wildcat那个火爆程度...
然后一年不到 除了某些特定球队的特定战术已经完全消失不见了..
welcome to NFL...

灰骑士 发表于 2011-11-25 23:58
我觉得赢球最重要

对.. 可是..
能一直赢下去么?
真的很期待啊..

yardbird 发表于 2011-12-17 17:30
刚看中国NFL官网 蒂姆则是整个国家未婚无性的象征,并是个骄傲的处男。
这家伙是天主教徒,信耶稣的么.... ...

这还真的不知道啊!! 难道说上帝觉得NFL比赛只有这个是处男所以比较眷顾一下他么?
那么他要结婚了就成了FA了啊..

hahui 发表于 2011-12-17 01:47
tebow就像伟哥,短期有效,多吃伤身。本来Elway的意思是说,TT是我们花了一个首轮秀选来的,如果不明不白被 ...

这也是我一直强调的啊 现在是进退两难啊..
权衡之计就是让他死命把传球练好了..
否则一旦被研究出Screw Tim Formation..
他就可以回去钓鱼了..

单一的打法结果就是容易被针对,球队的WR形同虚设,在Tebow以后球队将来重组会遇到很大麻烦!

APF_MiN 发表于 2012-1-13 11:53
野马的WR为什么一定要进名人堂啊

名人堂不谈 人起码要上进 拿个SB不过分吧..?
不过照现在看来还是有机会的..
尽管十分渺茫..

shanghaicq 发表于 2012-1-17 01:30
我们谈论的是野马的将来,

野马的将来就是 这样打球永远也别想赢爱国者了..